"Картофель по-саксонски" (с колбасой)

Существует множество вариантов этого блюда. Мы предлагаем вам вот такой-самый современный и самый вкусный.

  1. Режем луковицу дольками, а колбасу "Шашлычную" и "Бруаншвейгскую" кружочками
  2. Слегка поджариваем лук на сковороде
  3. Нарезаем дольками картофель, зажариваем во фритюре
  4. Тем временем добавляем к луку колбаску и чеснок
  5. К луку и колбаске добавляем картофель.Поджариваем помешивая.
  6. Готовое блюдо украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

top
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу. "О cookies".