Вам понадобится:
- фарш "Домашний" (свино-говяжий) производства "Дымок" -1 кг
- лук 3 шт
- морковь 1-2 шт
- рис 1,5 стакана
- яйца 2 шт
- капуста небольшой вилок
- томатная паста
- вода для соуса
- соль, перец, чеснок, приправы по вкусу
В готовый фарш добавляем отварной рис, мелко рубленную капусту, солим, перчим, заправляем приправой, добавляем 2 яйца и все хорошо перемешиваем. Формируем наши голубцы как на фото. Ставим в духовку на 15 минут.
⠀
Тем временем обжариваем лук, морковь, добавляем томатную пасту, чеснок, приправы. Когда все обжарится и потомится добавляем 0,5 л воды.
⠀
Заливаем наши голубцы соусом и готовим их еще минут 40.
⠀
Приятного аппетита!