Ленивые голубцы

Вам понадобится:

  • фарш "Домашний" (свино-говяжий) производства "Дымок" -1 кг
  • лук 3 шт
  • морковь 1-2 шт
  • рис 1,5 стакана
  • яйца 2 шт
  • капуста небольшой вилок
  • томатная паста
  • вода для соуса
  • соль, перец, чеснок, приправы по вкусу

В готовый фарш добавляем отварной рис, мелко рубленную капусту, солим, перчим, заправляем приправой, добавляем 2 яйца и все хорошо перемешиваем. Формируем наши голубцы как на фото. Ставим в духовку на 15 минут.

Тем временем обжариваем лук, морковь, добавляем томатную пасту, чеснок, приправы. Когда все обжарится и потомится добавляем 0,5 л воды.

Заливаем наши голубцы соусом и готовим их еще минут 40.

Приятного аппетита!

top
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу. "О cookies".