<<Назад в каталог

 «ОДЕССКАЯ» ГОСТ

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 600 г и 380 г

Упаковано под вакуумом

 «СЕРВЕЛАТ» ГОСТ

Состав: грудинка, говядина, свинина, сахар-песок, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 600 г и 380 г

Упаковано под вакуумом

 «КРАКОВСКАЯ» ГОСТ

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, сахар, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 450 г

Упаковано под вакуумом

 «ВЕТЧИННАЯ» ТУ

Состав: свинина, говядина, молоко сухое, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 600 г

Упаковано под вакуумом

 «ЗЕРНИСТАЯ» ТУ

Состав: говядина, шпик, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 600 г и 380 г

Упаковано под вакуумом

 «ПОЛТАВСКАЯ» ГОСТ

Состав: грудинка, свинина, говядина, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 380 г

Упаковано под вакуумом

«УКРАИНСКАЯ» ГОСТ

Состав: говядина, свинина, грудинка, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 400 г

Упаковано под вакуумом

«ШАШЛЫЧНЫЕ КОЛБАСКИ» ТУ

Состав: мясо птицы, соль, специи, лук, уксус

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 450 г

Упаковано под вакуумом

«ГУЦУЛЬСКАЯ» ТУ

Состав: свинина, шпик, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 1 кг

Упаковано  в газовой среде

«КАЗАЧЬЯ» ТУ

Колбаса копчёная «КАЗАЧЬЯ» ТУ

Состав: свинина, говядина, шпик, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 1,2 кг

Упаковано  в газовой среде

«БОЯРСКАЯ» ТУ

Состав: свинина, говядина, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 600 г

Упаковано под вакуумом

«БАЛЫЧКОВАЯ» ТУ

Состав: мясо птицы, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 600 г

Упаковано под вакуумом

«ЕГЕРЬСКИЕ» ТУ

Состав: говядина, свинина, мясо птицы, шпик, яйцо, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 600 г

Упаковано под вакуумом

«ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ» ГОСТ

Колбаса копчёная «ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ» ГОСТ

Состав: свинина, говядина, шпик, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 350 г

Упаковано под вакуумом

«КОЛБАСКИ С СЫРОМ» ТУ

Состав: свинина, мясо птицы, шпик, сыр, вода

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 1, 5 кг и 2 кг

Упаковано  в газовой среде

«ДЕРЕВЕНСКАЯ» ТУ

Колбаса копчёная «ДЕРЕВЕНСКАЯ» ТУ

Состав: говядина, шпик, свинина, соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 450 г

Упаковано  в газовой среде

Колбаса «МОСКОВСКАЯ ЭЛИТНАЯ» ГОСТ

Колбаса «МОСКОВСКАЯ ЭЛИТНАЯ» ГОСТСостав: говядина высшего сорта, шпик соль, специи

Срок реализации: 30 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 500 г

Упаковано под вакуумом

 «ХУТОРСКАЯ» ТУ

Состав: свинина, мясо птицы, вода, соль, специи

Срок реализации: 20 суток

t хранения: от 0° до +6°С

Вес: 1, 2 кг

Упаковано в газовой среде

<<Назад в каталог